выставка Ставрополь

<< назад к списку

Мультипептидый комплекс V.E.C. поступил на вооружение косметологов Ставрополья

В состав мультипептидного комплекса V.E.C. входят дерматологические и геропротекторные пептиды, полностью идентичные по строению естественным пептидам шишковидной железы человека. Препарат воздействует на весь организм, останавливает разрушение клеток и активирует теломеразу - «источник юности».

Курс биоревитализации на базе мультипептидного комплекса блокирует процессы старения изнутри: происходит своеобразная перезагрузка внутриклеточной программы. Клетки восстанавливаются и возвращаются к более молодому, функционально активному состоянию.

Кожа становится заметно моложе и свежее, повышается ее упругость, разглаживаются морщины, активируется местный иммунитет. При этом не только уменьшаются внешние признаки старения - происходит омоложение на глубоком клеточном уровне.

Метод безынъекционной мультипептидной биоревитализации пользуется огромной популярностью среди российских врачей-дерматокосметологов и их западных коллег. Это доказывает высокий уровень доверия к российской науке и препарату, который разрабатывался силами ученых всей страны. Мультипептидный комплекс V.E.C. не имеет аналогов.

Подробнее о компании http://bit.ly/2QOEMI1.

Мультипептидый комплекс V.E.C. поступил на вооружение косметологов Ставрополья

14.04.2019

Google



Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




 
 

Copyright © 2006 - 2019 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика