выставка Ставрополь
Косметическая выставка в интернете
Мы работаем 24 часа, 365 дней в году
 
 

Новости индустрии красоты

Биржа скидок

Мы в социальных сетях



<< назад к списку

Спецпредложение для ставропольских косметологов

Не секрет, что «серые» торговцы инъекционными препаратами постоянно искушают косметологов Ставрополья дешевыми ценами на продукцию сомнительного качества, распространяемую с помощью анонимных аккаунтов в интернете.

Предлагаются прежде всего препараты, заслужившие авторитет и признание местных косметологов. Среди них часто фигурируют австрийские препараты Princess. Не покупайте подделок, не подвергайте пациентов риску, а себя ответственности. Лучше воспользуйтесь спецпредложением официального дилера в Южном регионе России приобрести легальную продукцию Princess - препараты Filler, Volume, Rich по специальным ценам.

Официальным дистрибьютором Princess в Ставропольском крае является компания Фрея, у которой препараты всегда есть на складе, со всеми сертификатами и по вкусным ценам. Помимо торговых операций компания Фрея проводит конгрессы с ведущими косметическими брендами, и проводит обучение косметологов работе с новыми препаратами, организует семинары и мастер-классы по повышению квалификации специалистов.Подробнее о компании http://bit.ly/2QOEMI1

Не пропустите акцию на препаратыPrincess, обращайтесь в офисы компании Фрея в Ставропольском крае:

Ставрополь
ул. Коста Хетагурова 10, оф 307
тел. +7 (8652) 23-03-02

Пятигорск
ул. Калинина 38, офис 04
тел. +7 (928) 285-14-01

Доставка возможна до дверей косметического учреждения в городах Ставрополь, Пятигорск, Кисловодск, Невинномысск, Ессентуки, Михайловск, Минеральные Воды, Георгиевск, Будённовск, Изобильный, Светлоград, Зеленокумск, Благодарный, Новоалександровск, Новопавловск, Нефтекумск, Ипатово, Железноводск, Лермонтов и др.

---------------

#freya #princess #филлеры #corneal #корнеаль

Спецпредложение для ставропольских косметологов

26.12.2018




Зима, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами







Новости красивого бизнеса Ставрополя