выставка Ставрополь

<< назад к списку

Ставропольские косметологи оценили препараты Eldermafill

Омоложение кожи в наши времена трудно представить себе без мезотерапии. Но колоть инъекции это одно, а фракционная мезотерапия (микронидлинг) - совсем другое. Это не сложная, разрешенная методика, доступная даже не самому квалифицированному персоналу с дипломом медсестры. В ней важнее выбрать легальный препарат, способный дать видимый глазом результат после однократного использования, и при этом чтобы он был не слишком дорог и имел незначительный расход.

Всем этим требованиям отвечают корейские препараты бренда Eldermafill. Они одновременно и эффективны и безопасны. Профессионалы красоты Ставрополья, познакомившиеся с препаратами этой линейки в учебно-методическом центре группы компаний Фрея (эксклюзивный дистрибьютор бренда Eldermafill в Южном регионе России), дали высокую оценку возможностям этих препаратов сработать в режиме «экспресс». Даже если клиентка просит, казалось бы, не исполнимое - через неделю на каком-то важном мероприятии блистать красотой и молодостью, всего лишь одна процедура с препаратом Eldermafill PDRN Repair - и вот оно, свершилось! А если на следующий день после процедуры к этому добавить Релаксим с ботоподобным эффектом, это будет просто ах! «Виной» тому сочетания полинуклеотидов в высокой концентрации, гиалуроновой кислоты и пептидов.

Если же у клиентки нет такой срочности, имеется больше времени пройти курс таких процедур, то результаты закрепляются надолго.

Полностью линейка препаратов Eldermafill выглядит так:

  1. Ампулы для инъекций PDRN REPAIR
  2. Ампулы для инъекций RELAXSIM
  3. Ампулы для роста волос HAIR FOREST
  4. Ампулы для инъекций глутатиона WHITE GLUTATHIONE
  5. Ампулы для разглаживания морщин APTOX
  6. Ампулы для чувствительной кожи ATOPUS

Действие всех ампул направленно на улучшение состояния кожи, и ее омоложения. Они эффективно решают самые часто встречающиеся проблемы с кожей лица и шеи:

  • Морщины
  • Отеки
  • Тусклый цвет лица
  • Дряблость
  • Сухость

Отдельный препарат для кожи головы:

  • Укрепляет корни волос
  • Активирует волосяные фолликулы
  • Усиливает рост волос

Рассказать подробнее о каждом из этих препаратов не позволяет формат данной публикации, поэтому не стесняйтесь обращаться к менеджерам компании Фрея, а еще лучше запишитесь на семинар, где тренеры марки не только рассказывают о деталях, делясь собственным опытом, но и демонстрируют процедуры на моделях. Сама продукция со всеми документами всегда в наличии на складе. Подробнее о компании http://bit.ly/2QOEMI1.

Офис Фрея Ставрополь
ул. Коста Хетагурова 10, оф 307, тел. +7 (8652) 23-03-0

Офис Фрея Пятигорск
ул. Крайнего, 49, оф.807, тел. +7 (8793) 36-36-80

Обращайтесь! Ваш заказ может быть доставлен по любому адресу не только в самом городе Ставрополе, но также и в Пятигорск, Кисловодск, Невинномысск, Ессентуки, Михайловск, Минеральные Воды, Георгиевск, Будённовск, Изобильный, Светлоград, Зеленокумск, Благодарный, Новоалександровск, Новопавловск, Нефтекумск, Ипатово, Железноводск, Лермонтов и другие населенные пункты Ставропольского края.

Ставропольские косметологи оценили препараты Eldermafill

13.02.2019

Google



Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




 
 

Copyright © 2006 - 2019 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика