выставка Ставрополь

<< назад к списку

Ферментотерапия DMK в Ставропольском крае

Каждому клиенту косметолога хочется выглядеть привлекательно и молодо в любом возрастном периоде, но не все жизненные обстоятельства этому способствуют. В раннем возрасте многих беспокоит угревая сыпь, в более старшем - появление мелких морщинок, появляются темные круги под глазами и отечность лица.

Все эти неприятности были известны и американскому профессору Данне Монтегю-Кингу (DMK), который с настоятельным упорством и интересом принялся за разработку особой косметики и ввёл в обиход новое понятие - ферментотерапию. Давайте поближе ознакомимся с этим направлением в косметологии.

Ферментотерапия DMK Danne - это воздействие на кожу лица, шеи и зоны декольте трансдермальными энзимными масками, что позволяет в максимально короткие сроки достичь положительных результатов в очищении и обновлении кожи. В основе разработки - ферменты, натуральные природные катализаторы, которые мгновенно запускают работу биохимических процессов, насыщая ткани кислородом, очищая от сально-жировых загрязнений и усиливая кровообращение.
Потрясающий эффект заметен уже после первой процедуры, что, безусловно, весьма радует каждого клиента.

Загрязненный кожный покров очищается, мышечный тонус повышается, разглаживаются морщины разглаживаются, поры сужаются и активизируется выработка эластина и коллагена. Особенность методики заключается в том, что эта косметика дает не просто видимый результат, но и глубокое лечебное действие, имеющее накопительный эффект.

Процедура совсем безболезненная, продолжительностью в пределах одного часа, и может быть проведена незадолго до значимого события, что выгодно отличает ферментотерапию от пластической хирургии и других агрессивных методик, требующих восстановительного периода реабилитации.

Проводником ферментотерапии и дистрибьютором космецевтики Danne во всём Южном федеральном округе, и в частности в Ставропольском крае является компания Фрея, одна из лидеров рынка профессиональной косметической продукции, тщательно отбирающая не только эффективные, но главное - проверенные средства, прошедшие все испытания на качество и безопасность, проводящая обучение и повышение квалификации в собственном учебно-методическом центре. Подробнее о компании: http://bit.ly/2QOEMI1

Офис Фрея Ставрополь
ул. Коста Хетагурова 10, оф 307
тел. +7 (8652) 23-03-0

Офис Фрея Пятигорск
ул. Крайнего, 49, оф.807
тел. +7 (8793) 36-36-80

Обращайтесь! Убедитесь в том, что продукция всегда есть на складе, и её могут быстро доставить непосредственно по адресам не только Ставрополя, но и в Пятигорск, Кисловодск, Невинномысск, Ессентуки, Михайловск, Минеральные Воды, Георгиевск, Будённовск, Изобильный, Светлоград, Зеленокумск, Благодарный, Новоалександровск, Новопавловск, Нефтекумск, Ипатово, Железноводск, Лермонтов и другие населенные пункты Ставропольского края.

------------

#danne #dmk #ферментотерапия #ферментотерапияданне #ферментотерапияставрополь

Ферментотерапия DMK в Ставропольском крае

27.12.2018

Google



Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




 
 

Copyright © 2006 - 2019 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика